Некоторые полезные свойства жареной свинины:
- Содержит витамины группы В (B1, B12, B6, B2 и PP). 3 Эти витамины играют важную роль в поддержании иммунитета и активности. 5
- Содержит макро- и микроэлементы. 3 В частности, фосфор, цинк, магний и другие элементы, которые помогают выводить из организма тяжёлые металлы. 3
- Укрепляет костную ткань. 3 Это происходит благодаря содержанию аминокислоты лизин. 2
- Легко усваивается. 4 Качественная свежая свинина не оказывает значительного нагрузки на пищеварительный тракт. 4
- Содержит витамин В1 (тиамин). 4 Он помогает попавшей в организм пище преобразовываться в энергию, а также поддерживает работу сердечно-сосудистой и нервной систем. 4
Важно помнить, что свинина может быть аллергеном и содержать паразитов. 2