Важно соблюдать технологию и количество продуктов в рецепте. kulinarenok.ru Количество мяса, лука и моркови приблизительно должно быть одинаковым. www.iamcook.ru
Предварительно нужно отварить мясо. www.iamcook.ru Для этого его очищают от жил и плёнок, промывают и нарезают небольшими кусочками. www.iamcook.ru Затем опускают в чашу мультиварки, наливают горячую или холодную воду, плотно закрывают крышкой и включают программу «Тушение» на 20 минут. www.iamcook.ru
После сигнала таймера всыпают рис, разравнивают его, но не перемешивают. vk.com В центр риса «закатывают» головку чеснока. vk.com
Выбирают режим «Плов». vk.com В скороварке он занимает всего 20 минут, в обычной мультиварке — около 40 минут. vk.com
После сигнала таймера аккуратно снимают крышку, извлекают чеснок, а плов перемешивают. vk.com
Время приготовления может отличаться в зависимости от модели мультиварки-скороварки, поэтому стоит ориентироваться на инструкцию к технике. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.