Преимущества приготовления манной каши в мультиварке по сравнению с традиционным способом:
- Удобство. 1 Каша не пригорает, не требует постоянного помешивания и всегда получается без комочков. 1 Можно заниматься другими делами, пока готовится блюдо. 4
- Экономия времени. 1 Активное время приготовления занимает всего 5 минут, остальное время мультиварка готовит сама. 1
- Лёгкость мытья. 4 Чашу мультиварки легче мыть, чем кастрюлю после приготовления каши. 4
Некоторые недостатки приготовления манной каши в мультиварке:
- Ошибки при добавлении крупы. 1 Если добавить всю манку сразу, она может свернуться комочками. 1
- Перебор с манной крупой. 1 Слишком густая каша будет неприятной по консистенции. 1
- Отсутствие перемешивания. 1 Если совсем не мешать кашу, она может получиться неоднородной. 1
- Долгое хранение. 1 Остывшая манная каша быстро загустевает и теряет нежность, лучше готовить свежую порцию. 1