Некоторые особенности приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе в аэрогриле:
- Маринование. 2 Крылышки нужно погрузить в маринад из мёда, чеснока, соевого соуса, кетчупа, соли и перца и убрать в холодильник на 30 минут. 2
- Подготовка аэрогриля. 3 Его следует прогреть заранее до 190 градусов. 3 Чтобы крылышки получились сочнее, на дно аэрогриля можно добавить полстакана воды. 3
- Приготовление. 3 Выложенные на решётку крылышки нужно опустить в аэрогриль и готовить примерно 15 минут при 190 градусах. 3 Затем обмазать крылья медовой заправкой и запекать ещё около 5 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки. 3
Также можно использовать функцию «Вертел» в аэрогриле: нанизать на шампура крылышки и запекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов. 1