Некоторые особенности питания на международных и внутренних рейсах:
Международные рейсы:
- Большинство авиакомпаний предлагает еду на рейсах продолжительностью от 3–4 часов, в том числе на международных и трансконтинентальных. tonkosti.ru
- На коротких рейсах могут предлагать холодные закуски (булочки, печенье, орешки или йогурты). tonkosti.ru
- На 6–8-часовых перелётах — дополнительный перекус. tonkosti.ru
- На рейсах от 8 часов — второй приём горячей пищи. tonkosti.ru
- На международных рейсах иногда предлагают вино: красное и белое. dzen.ru
Внутренние рейсы:
- На рейсах внутренних направлений длительностью до 3 часов пассажирам предлагают напитки и сэндвичи с рулетом из диетического мяса. aerokassa.ru
- Если рейс длится до 6 часов, пассажирам предоставляют две полноценные трапезы, состоящие из горячих блюд, гарниров, мясных закусок, рыбы, салатов из маринованных овощей. aerokassa.ru
- В качестве десерта — сладкие напитки, сдобная выпечка или пирожное. aerokassa.ru
У каждой авиакомпании свои правила питания, подробности о составе меню на разных направлениях и в разных классах обслуживания обычно можно узнать на сайте перевозчика. tonkosti.ru