Некоторые основные принципы готовки пиццы в русской печи:
Заранее разогреть печь. 15 Температура в печи должна достичь 250–300 °C примерно за 40 минут. 15
Оставить сбоку пару крупных поленьев. 15 Они будут поддерживать температуру углей. 15
Класть пиццу прямо на каменное дно печи. 15 Высокая температура не даёт тесту прилипнуть, а равномерное распространение тепла не позволяет ему подгореть. 15
Развернуть пиццу в печи один раз. 15 Этого достаточно, чтобы она равномерно приготовилась со всех сторон. 15
Регулировать интенсивность жара. 4 Чтобы увеличить или уменьшить температуру, можно добавлять или убирать несколько полешек древесины, а также двигать блюдо ближе к огню или отодвигать его дальше от огня. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.