Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты используются для приготовления костного бульона?
Вопрос для Нейро
25 января
Какие основные ингредиенты используются для приготовления костного бульона?
Нейро
На основе 5 источников

Основные ингредиенты для приготовления костного бульона:

  • Мясо (говядина, баранина, свинина) — 0,5 кг. 1
  • Кости мясные (говяжьи, бараньи или свиные) — 1 кг. 1
  • Лук репчатый — 1 шт.. 1
  • Морковь — 1 шт.. 1
  • Сельдерей (корень) — 0,5–1 шт.. 1
  • Зелень петрушки (при подаче) — 2–3 веточки. 1

Также для приготовления костного бульона можно использовать яблочный уксус (можно заменить лимонным соком) — 2 ст. л.. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)