В современной кулинарии существуют разные варианты подачи говядины Веллингтон, например:
- С запечённым луком. cookingchew.com Нежность обжаренной говяжьей вырезки дополняет специальный соус из чеддера, сливок, горчицы и панировочных сухарей. cookingchew.com
- С чёрным рисом. cookingchew.com Такой вариант подачи придаёт блюду неповторимый вкус. cookingchew.com После приготовления чёрный рис можно посыпать свежей зеленью или любой дополнительной приправой по желанию. cookingchew.com
- С обжаренной брокколи. cookingchew.com Овощи смешивают с солью, оливковым маслом и приправами, затем готовят, пока у брокколи не начнут подрумяниваться края. cookingchew.com
- С запечённой морковью и пастернаком. cookingchew.com Овощи карамелизуются в духовке, их можно усилить розмарином, чесноком и белым вином. cookingchew.com
Также в блюдо иногда добавляют бекон, панчетту (итальянскую разновидность бекона), горчицу, а говядину перед приготовлением могут мариновать. nasledie.digital