Некоторые необычные способы применения черимойи в кулинарии:
Пикантно-сладкий соус. 1 Если фрукт перезрел и похож на кашицу, мякоть без косточек можно смешать в равных частях с авокадо, соком лайма и солью по вкусу. 1
Крем для сладкой выпечки. 1 Мякоть черимойи взбивают до консистенции заварного крема и используют в качестве крема без сахара. 1
Тропический соус с черимойей. 2 Для него нужно смешать черимойю (без семян), маленькие бананы «беби», ананас (раздавленные кусочки с соком), корицу и свежемолотый мускатный орех. 2
Мороженое из черимойи. 24 Нежный сладковатый вкус и кремообразная консистенция мякоти черимойи удачно подходят для мороженого. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.