Несколько вариантов необычных начинок для фаршированных баранок:
Баранки с грибами и ветчиной. www.chefmarket.ru Для начинки понадобятся: сыр твёрдых сортов, ветчина (колбаса или окорок), грибы, обжаренные с луком, болгарский перец, зелень, молоко. www.chefmarket.ru Нужно замочить баранки в тёплом молоке, замочить сухие грибы, отварить и обжарить их с луком, мелко нарезать сладкий перец, ветчину и зелень, перемешать с грибами. www.chefmarket.ru
Баранки по-корейски. www.gastronom.ru Нужно смешать морковку по-корейски, нарезанную мелкими кубиками куриную грудку, добавить тёртый сыр и майонез. www.gastronom.ru Затем распределить эту начинку по баранкам и запечь. www.gastronom.ru
Баранки с рыбой. www.gastronom.ru Рыбное филе (можно использовать консервированного тунца или горбушу) нарезать мелкими кубиками, добавить зажарку из лука и моркови, смешать со взбитым белком, чтобы начинка держалась внутри баранки. www.gastronom.ru
Баранки с картошкой. www.gastronom.ru В картофельное пюре нужно вбить сырое яйцо, добавить обжаренный золотистый лук, вмешать мелко нарезанный, обжаренный до хруста бекон или шкварки из сала. www.gastronom.ru Затем аккуратно наполнить баранки начинкой, запечь, украсить зеленью и подавать. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.