Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие методы замораживания молок лососевых считаются наиболее эффективными?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля

Какие методы замораживания молок лососевых считаются наиболее эффективными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Замораживание жидким азотом считается наиболее эффективным способом замораживания рыбы, в том числе молок лососевых. bstudy.net Температура кипения азота — 195,6 °С, продолжительность процесса замораживания — 10–15 минут. bstudy.net

Также для заморозки молок рекомендуют использовать шоковую заморозку. www.bolshoyvopros.ru Важно организовать быструю заморозку и не позволять продукту замораживаться дважды. www.bolshoyvopros.ru Молоки нужно разложить в порционные пакеты и, по возможности, использовать вакууматор, чтобы в упаковке не было кислорода. www.bolshoyvopros.ru

Замороженные молоки рекомендуется хранить не дольше 3–4 месяцев. www.gastronom.ru После разморозки текстура продукта может стать водянистой. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)