Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие материалы должны использоваться в буфетах-раздаточных для контакта с пищевыми продуктами?
Вопрос для Нейро
31 мая

Какие материалы должны использоваться в буфетах-раздаточных для контакта с пищевыми продуктами?

Нейро
На основе 5 источников

Согласно СанПиН 2.4.5.2409-08, в буфетах-раздаточных для контакта с пищевыми продуктами должны использоваться следующие материалы: 15

  • Фарфор, фаянс и стекло для посуды (тарелки, блюдца, чашки, бокалы). 15
  • Нержавеющая сталь или аналогичные по гигиеническим свойствам материалы для столовых приборов (ложки, вилки, ножи), а также для посуды, предназначенной для приготовления и хранения готовых блюд. 15
  • Одноразовые столовые приборы и посуда, которые соответствуют требованиям безопасности и допущены для использования под горячие и (или) холодные блюда и напитки. 15

Запрещено использовать кухонную и столовую посуду деформированную, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с повреждённой эмалью, а также столовые приборы из алюминия, разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)