Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие маринады считаются лучшими для запекания индоутки?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие маринады считаются лучшими для запекания индоутки?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько маринадов, которые считаются лучшими для запекания индоутки:

  • Апельсиновый маринад. 45 Ингредиенты: чеснок (1 головка), розмарин (1/2 столовой ложки), тимьян (1/2 столовой ложки), соль (1 столовая ложка без горки), перец чёрный молотый (1/2 столовой ложки), масло подсолнечное (1 столовая ложка), апельсин (1 штука). 5
  • Чесночный маринад. 24 Ингредиенты: чеснок (1 головка), 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка розмарина, 1 чайная ложка перца, 1 чайная ложка тимьяна. 2
  • Маринад с мёдом. 1 Ингредиенты: чеснок (4 зубка), мёд (2 столовые ложки), горчица (1 чайная ложка), соль и специи (по вкусу). 1 Нужно растопить мёд, смешать его с горчицей, солью и перцем, можно добавить ложку лимонного сока. 1 Полученной смесью намазать внутреннюю поверхность разрезанной тушки. 1
  • Маринад с соевым соусом. 1 Ингредиенты: соевый соус (3 столовые ложки), майонез, растопленный мёд, молотый перец и измельчённый чеснок. 1 Нужно налить в пиалу соевый соус, добавить к нему майонез, растопленный мёд, перец и измельчённый чеснок, всё хорошо размешать. 1

Выбор лучшего маринада зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)