Несколько вариантов маринадов для антрекота из свинины:
Имбирно-медовый. www.patee.ru Потребуется: подсолнечное масло, сушёный чеснок, молотая паприка, горчица, сушёный базилик, мёд, свежий имбирь, чёрный молотый перец. www.patee.ru Мясо нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем, немного отбить, выложить в маринад и обвалять в нём. www.patee.ru Затем поставить свинину в маринаде в холод минимум на час. www.patee.ru
Томатный. www.gotovim.ru Понадобятся: антрекоты из свинины, репчатый лук, чеснок, зелень сельдерея, соевый соус, томатная паста, чёрный молотый перец, соль. www.gotovim.ru Для приготовления маринада нужно смешать томатную пасту, соевый соус, измельчённый чеснок, зелень сельдерея, перец и соль. www.gotovim.ru Антрекоты помещают в глубокую чашку и заливают получившимся маринадом, оставляют на 2 часа. www.gotovim.ru
С прованскими травами и специями. www.koolinar.ru Потребуется: свинина (антрекот) — 2,5 кг, лук — 2 шт., соль — 2 ст. л., прованские травы — 2 ст. л., смесь перцев — 1 ст. л., красная паприка — 1 ст. л., лавровый лист — 3–4 шт., кориандр — 1 ч. л., горчица — 1 ч. л., майонез — 2 ст. л., уксус — 2 ст. л., масло растительное — 150 мл. www.koolinar.ru Мясо нарезают порционными кусками по 30–40 г, мелко нарезают лук полукольцами и втирают в него соль до выделения сока. www.koolinar.ru Затем в луковую смесь добавляют мясо, измельчённые специи, горчицу, майонез, уксус, масло. www.koolinar.ru Маринуют 3 часа в холодном месте. www.koolinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.