Несколько интересных вариантов подачи салатов с корейской морковью и крабовыми палочками:
- Слоёная подача. 1 Благодаря ей салат выглядит как торт и станет украшением любого стола. 1 Для этого все ингредиенты нужно натереть на тёрке и выложить слоями. 4
- Порционная подача в креманках или высоких бокалах. 2 Например, на дно креманок можно выложить морковь по-корейски, слегка утрамбовать и промазать майонезом. 2 Затем сверху уложить нарезанный тонкими полосками болгарский перец, разровнять и покрыть майонезом. 2 После этого выложить крабовые палочки и завершить блюдо свежим помидором. 2
- Подача в красивом салатнике или порционной посуде. 2 Для украшения можно использовать оливки (зелёные или чёрные). 2
Выбор варианта подачи зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта.