С охлаждающими гарнирами. recipes.net Чтобы сбалансировать высокую температуру лапши, можно подать её с ломтиками огурца, кимчи или освежающим салатом. recipes.net
С дополнительными ингредиентами. www.idolmedia.ru В лапшу «Бульдак» можно добавить, например, нарезанный зелёный лук, варёное яйцо с полужидким желтком, кусочки куриного филе, моцареллу или плавленый сыр, морепродукты. www.idolmedia.ru
С разными гарнирами. telegra.ph Так как «Бульдак» очень острый, его часто подают в сопровождении разнообразных гарниров, которые призваны смягчить остроту. telegra.ph Это могут быть нежный рис, тягучие рисовые клецки или аппетитные рисовые лепёшки. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.