Вопросы к Поиску с Алисой
Для нанесения велюра на торт можно использовать кулинарный краскопульт. vtk-moscow.ru burstenstore.ru Он позволяет распылять смесь какао-масла и шоколада, делая гладкую поверхность фактурной. www.sima-land.ru
При выборе инструмента стоит обратить внимание на диаметр сопла: для шоколадного велюра он должен быть 2,5–3 мм. www.sima-land.ru Также важна вязкость смеси, с которой работает прибор: для нанесения шоколада наилучшее значение — 60 din. www.sima-land.ru
Ещё один вариант — аэрограф. dvemorkovki.ru www.sima-land.ru Он удобен для придания нужного цвета десерту и состоит из компрессора и распылителя. dvemorkovki.ru Для работы с аэрографом понадобится компрессор, чаще всего он не входит в комплект. www.sima-land.ru
Выбор инструмента зависит от конкретных задач и предпочтений кондитера.