Некоторые ингредиенты, которые удачно сочетаются со свининой в тушёных блюдах:
- Овощи. 15 Картофель, болгарский перец, морковь и лук отлично дополняют мясо. 1 Например, свинина хорошо сочетается с тыквой, картофелем, кабачками и сладким перцем. 1
- Грибы. 14 Например, в тушёной картошке с мясом, грибами и сметаной. 1
- Сметана. 1 Она объединяет все компоненты блюда и придаёт ему бархатистый соус с лёгкой кислинкой и сливочным послевкусием. 1
- Соевый соус. 3 Он размягчает свинину и подчёркивает её вкус. 3
- Чернослив. 3 Предварительно его нужно замочить на 10 минут в кипятке. 3
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.