Чтобы сделать вкус белкового омлета более интересным, можно добавить следующие ингредиенты:
- Шпинат. 1 Особенно вкусно омлет получается со свежим, а не замороженным шпинатом. 1
- Творог. 1 Подойдёт творог низкой или средней жирности (около 5%). 1
- Брокколи. 1 Брокколи нужно разобрать на маленькие соцветия, отварить их почти до готовности и дать обсохнуть. 1
- Грибы. 1 Грибы следует нарезать тонкими пластинками и обжарить почти до готовности. 1 Затем взбить белки с солью и специями, залить грибы этой смесью и довести омлет до готовности под крышкой на небольшом огне. 1
- Креветки. 1 Креветки нужно отварить до готовности. 1 Затем взбить белки с солью, добавить молоко и нарезанную зелень, снова взбить. 1 После этого перевернуть омлет, посыпать креветками и сыром, сложить пополам и готовить ещё 2 минуты. 1
- Зелень. 35 Можно использовать укроп, петрушку, сельдерей, кинзу. 5
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.