Чтобы сделать вкус белкового омлета более интересным, можно добавить следующие ингредиенты:
Шпинат. lafoy.ru Особенно вкусно омлет получается со свежим, а не замороженным шпинатом. lafoy.ru
Творог. lafoy.ru Подойдёт творог низкой или средней жирности (около 5%). lafoy.ru
Брокколи. lafoy.ru Брокколи нужно разобрать на маленькие соцветия, отварить их почти до готовности и дать обсохнуть. lafoy.ru
Грибы. lafoy.ru Грибы следует нарезать тонкими пластинками и обжарить почти до готовности. lafoy.ru Затем взбить белки с солью и специями, залить грибы этой смесью и довести омлет до готовности под крышкой на небольшом огне. lafoy.ru
Креветки. lafoy.ru Креветки нужно отварить до готовности. lafoy.ru Затем взбить белки с солью, добавить молоко и нарезанную зелень, снова взбить. lafoy.ru После этого перевернуть омлет, посыпать креветками и сыром, сложить пополам и готовить ещё 2 минуты. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.