Некоторые ингредиенты, которые используются в качестве начинки для крошки-картошки:
- Ветчина, сыр, майонез и зелень петрушки. 1 Ветчину нужно нарезать, смешать с тёртым сыром, майонезом и зеленью петрушки. 1
- Крабовые палочки, твёрдый сыр и майонез. 1 Крабовые палочки следует нарезать, смешать с тёртым сыром и майонезом. 1
- Соус «Тартар» с солёными огурцами. 1 Соус можно купить готовым или приготовить самостоятельно, смешав солёные огурцы с майонезом. 1
- Бекон, маринованные огурцы, репчатый лук, мука, растительное масло и соль. 2 Бекон нужно нарезать на маленькие кусочки и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 2 Маринованные огурцы следует мелко нарезать. 2 Репчатый лук нужно мелко нарезать, добавить муку, соль и обжарить во фритюре. 2
- Грибы (шампиньоны), сливки 10% и сыр. 2 Свежие шампиньоны нужно промыть, очистить и нарезать на небольшие ломтики. 2 Затем обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливки, хорошо перемешать и всыпать тёртый сыр. 2
Выбор ингредиентов для начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.