Некоторые ингредиенты, которые делают пибимпап вкусным:
- Белый рис. 13 Отварной белый рис служит основой блюда. 3
- Овощи. 3 Чаще всего это огурцы, цукини, дайкон, грибы, шпинат, ростки соевых бобов, папоротник, листья салата. 3
- Паста кочхуджан. 13 Это паста из острого перца, которая придаёт блюду характерный вкус. 3
- Мясо. 3 Обычно используется говядина, но её можно заменить курицей или морепродуктами. 3
- Кунжутное масло. 23 С его помощью рис, касающийся дна горшочка, становится хрустящим и приобретает приятный золотистый цвет. 3
Единственно верного рецепта пибимпапа нет, для него можно использовать сезонные овощи, разнообразные грибы, любое мясо, птицу, морепродукты. 2