Несколько хитростей, которые помогают сохранить цвет тушёной капусты:
Предварительная подготовка. www.hibiny.ru Нашинкованную капусту нужно обдать кипятком, затем оставить в ледяной воде на несколько минут, отжать от лишней жидкости и отправлять на сковороду. www.hibiny.ru
Добавление лимонного сока. dzen.ru Перед тушением в сковороду можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока или на кончике ножа лимонной кислоты. dzen.ru
Предварительное обжаривание. www.bolshoyvopros.ru megavtogal.com В хорошо нагретое растительное масло нужно бросить капусту и перемешивать каждые 30–60 секунд, чтобы она не подгорала и успевала слегка обжариться. www.bolshoyvopros.ru Как только капуста слегка обжарится, огонь нужно убавить и продолжать готовить на маленьком огне под крышкой, не забывать помешивать. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.