Несколько хитростей, которые помогут сделать сырные палочки хрустящими снаружи и мягкими внутри:
Охладить палочки перед обжаркой. ok.ru Это нужно, чтобы сыр не вытекал и не перегревался внутри. ok.ru Запанированные палочки следует отправить в холодильник минимум на 20–30 минут. ok.ru
Использовать правильное соотношение ингредиентов. www.belnovosti.by На полкило сыра — 4 яйца, 160 граммов муки и 240 граммов панировочных сухарей. www.belnovosti.by
Обваливать палочки в муку, яйцах и сухарях с помощью щипчиков. 1000.menu Руками делать это нежелательно, так как к измазанным в кляре пальцам панировка пристаёт лучше, чем к сыру. 1000.menu
Брать сухари более крупного помола. 1000.menu Они помогут сделать панировку, которая будет плотно прилегать к сыру. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.