Сворачивание рулета по длинной стороне. superbaker.ru Нужно положить бисквит длинной стороной к себе и начинать скручивать вверх. superbaker.ru
Разрезание большого бисквита на два прямоугольника. superbaker.ru Так сворачивать будет легче, а в результате получатся два коротких рулета. superbaker.ru
Использование яиц комнатной температуры. www.iamcook.ru Это необходимо, чтобы рулет держал форму и не растекался. www.iamcook.ru
Смазывание маслом. food52.com Рулеты можно смазывать сливочным маслом до, во время или после выпечки. food52.com Это способствует подрумяниванию и придаёт особый аромат. food52.com
Надрезы. food52.com Их делают тонким острым лезвием или ножницами, чтобы оставить декоративные отметины или создать место для выхода пара во время выпечки. food52.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.