Хорошо разогреть сковороду. dzen.ru aif.ru Высокая температура поможет белкам свернуться, и быстро образуется румяная корочка, тогда котлеты не развалятся и будут сочными внутри. dzen.ru
Использовать растительное масло. yandex.ru vk.com Масла нужно наливать столько, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды тонким слоем. yandex.ru
Выкладывать полуфабрикаты на небольшом расстоянии друг от друга. yandex.ru При плотной жарке их будет сложно переворачивать на другую сторону. yandex.ru
Обжарить одну сторону на максимальном огнедо румяной корочки, после чего — с другой. yandex.ru Так полуфабрикаты останутся сочными — сок не успеет испариться и вытечь. yandex.ru
Проверить на готовностьзубочисткой. vk.com Если сок светлый, то блюдо готово, если красновато-розоватый, то стоит подержать его на сковороде ещё немного. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.