Несколько хитростей, которые можно использовать при жарке замороженных полуфабрикатов:
- Не размораживать полуфабрикаты. 35 Готовить их нужно в замороженном виде. 3
- Хорошо разогреть сковороду. 35 Высокая температура поможет белкам свернуться, и быстро образуется румяная корочка, тогда котлеты не развалятся и будут сочными внутри. 3
- Использовать растительное масло. 12 Масла нужно наливать столько, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды тонким слоем. 1
- Выкладывать полуфабрикаты на небольшом расстоянии друг от друга. 1 При плотной жарке их будет сложно переворачивать на другую сторону. 1
- Обжарить одну сторону на максимальном огне до румяной корочки, после чего — с другой. 1 Так полуфабрикаты останутся сочными — сок не успеет испариться и вытечь. 1
- Проверить на готовность зубочисткой. 2 Если сок светлый, то блюдо готово, если красновато-розоватый, то стоит подержать его на сковороде ещё немного. 2