Процесс приготовления пищи в домашних условиях может включать следующие этапы:
- Подготовка продуктов. 3 Их нужно помыть, зачистить, обсушить, посолить и приправить в соответствии с рецептом или вкусом. 3
- Упаковка. 3 Продукт кладут в пакет, добавляют пару столовых ложек масла и, например, немного свежих трав. 3
- Приготовление на водяной бане. 3 Пакет с продуктом опускают в предварительно нагретую воду так, чтобы верх пакета свисал с края кастрюли. 3 Верхнюю часть пакета оставляют открытой, чтобы воздух мог выходить. 3
- Готовка заданное время. 3
- Аккуратное вынимание продукта из пакета и стекание жидкости. 3
- Быстрое обжаривание. 3 Продукт быстро обжаривают на сильно раскалённой сковороде до золотистой корочки. 3
Также к этапам приготовления можно отнести подготовку необходимых инструментов. 4 На кухне должны быть ножи, мерные ложки, разделочные доски, венчик, овощечистка и другие гаджеты. 4 Понадобятся несколько кастрюль и сковородок, миски для смешивания ингредиентов и противни. 4