Несколько вариантов подачи салата «Цезарь» с креветками:
Подача как полностью готового блюда. 1 На блюдо выкладывают все составляющие салата, щедро поливая каждый слой заправкой: порванные салатные листья, креветки, нарезанные помидоры черри, сухарики. 1 Сверху посыпают тёртым пармезаном. 1
Подача в виде отдельных ингредиентов. 1 Перед гостями ставят большое блюдо с салатной основой и несколько маленьких салатниц с крутонами, креветками или другими ингредиентами. 1 Так каждый сможет выбрать вариант по душе. 1
Подача на тарелке с листьями салата. 24 На листья салата выкладывают креветки и сухарики, присыпают стружками пармезана. 4 Оставшийся соус подают отдельно. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.