Несколько способов приготовления свинины в медово-соевом соусе:
Свинина, обжаренная на сковороде. 1 Для маринада нужно смешать соевый соус, мёд, чеснок, соль и перец. 1 Замариновать мясо на 15 минут. 1 Затем обжарить свинину на сковороде до готовности, по 4–6 минут с каждой стороны. 1
Свинина, запечённая в соево-медовом маринаде в духовке. 1 Нужно смешать дижонскую горчицу, соевый соус, мёд и специи, натереть этой смесью мясо, завернуть в фольгу и отправить в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь. 1 Затем запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 60 минут, потом развернуть фольгу и отправить обратно в духовку ещё на 20 минут. 1
Свинина в медово-соевом соусе с чесноком. 2 Нужно нарезать свинину небольшими кусочками, переложить в миску, всыпать сушёный чеснок, молотый перец (чёрный и красный) и соль, перемешать и оставить мясо на 10–15 минут для маринования. 2 Затем обжарить мясо на сильном огне, периодически переворачивая, до готовности. 2 После этого обжарить в освободившейся сковороде лук на среднем огне, добавить чеснок, обжарить всё 1 минуту, помешивая. 2 Затем добавить мёд, соевый соус, уксус и 100 мл воды, прогреть всё до растворения мёда, постоянно помешивая. 2 После этого вернуть в сковороду свинину и готовить на среднем огне, перемешивая, пока соус не загустеет и мясо не начнёт покрываться глазурью, 10–12 минут. 2 При желании посыпать готовое блюдо кунжутом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.