Для улучшения вкуса творожной запеканки в микроволновке можно использовать следующие добавки:
- Сухофрукты. 12 Подойдут курага, чернослив, финики, сушёные персики или вишня. 2 Хорошо промытые сухофрукты предварительно замачивают в кипятке или горячем чае. 2
- Фрукты и ягоды. 2 Подойдут любые фрукты и ягоды, но если они слишком сочные, то предварительно следует обвалять их в крахмале. 2
- Шоколад. 2 Шоколад обычно измельчают на тёрке или растапливают. 2
- Кокосовая стружка. 24
- Орехи. 23 Например, овсяные хлопья и любимые орехи. 3
- Пряности. 2 Вместо ванили можно добавить корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь, шафран, апельсиновую или лимонную цедру. 2
В качестве подсластителя можно взять сахар, мёд или не использовать ничего, если добавки сладкие. 1