Некоторые добавки, которые могут продлить срок хранения фарша:
«Униконс Люкс». unikons.pro Комплексная добавка для защиты продукции от микробиологической порчи, эффективна против плесневых грибов и дрожжей. unikons.pro
«Униконс L». unikons.pro Комплексная добавка нового поколения, которая увеличивает срок годности мясных продуктов, обеспечивает защиту от микробной и плесневой порчи, предотвращает рост патогенных микроорганизмов. unikons.pro
«Фрешлонг» (WR90). spicefood.su Бактериостатическая добавка, которая способствует увеличению сроков хранения. spicefood.su Дозировка: 0,1–0,3 кг на 100 кг фарша. spicefood.su
«Стабгард» (WR92). spicefood.su Универсальная пищевая добавка для предотвращения микробиологической порчи пищевых продуктов широкого ассортимента, улучшения интенсивности и стабилизации цвета мясных изделий. spicefood.su Дозировка: 0,1–0,3 кг на 100 кг фарша. spicefood.su
Поваренная соль. cyberleninka.ru Как консервант она обеспечивает микробиологическую стойкость продукта, прекращая или замедляя рост микроорганизмов. cyberleninka.ru
Антиокислители. cyberleninka.ru Для продуктов из измельчённого мяса, фарша, ветчин разрешено применение изоаскорбиновой кислоты (Е315) и её соли (Е316). cyberleninka.ru
Хитозан. cyberleninka.ru Антиокислитель, полисахарид, который применяется в составе комплексных пищевых добавок для увеличения сроков годности и улучшения структурно-механических показателей колбасных изделий. cyberleninka.ru
Выбор конкретной добавки зависит от конкретных условий производства.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.