Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие части свинины самые мягкие для шашлыка?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Какие части свинины самые мягкие для шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников

Вырезка считается самой мягкой частью свинины для шашлыка. 1 Она состоит из тонких и нежных мышечных волокон. 1

Также для приготовления шашлыка подходят шейная часть (шея, ошеек) — она мягкая и с жировыми прожилками, которые делают мясо сочным и нежным. 12

Ещё несколько мягких частей свинины, которые подходят для шашлыка: корейка и карбонад. 1

Грудинка и брюшина для шашлыка не очень подходят, так как в них много жира. 2 Окорок (тазобедренная часть) — более жёсткая часть, её нужно дольше мариновать в кислых составах для размягчения волокон. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)