Лопатка. 1000.menu uzhindoma.ru Содержит крепкие мышцы и коллаген, что делает её идеальной для тушения, варки или приготовления в духовке. 1000.menu
Шея. 1000.menu club.mysamson.ru Обладает жирным и ароматным мясом, чаще всего её используют для жарки и запекания (в основном — не разрезая на кусочки, а готовя целиком). 1000.menu
Грудинка. 1000.menu club.mysamson.ru Содержит много жира и коллагена, что делает её прекрасным вариантом мяса для тушения, варки или длительного томления. 1000.menu
Выбор части свинины зависит от желаемого способа приготовления и личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.