Несколько блюд местной кухни, которые стоит попробовать на завтрак в Зеленоградске:
- Драники, вареники, сырники и суточная гречка в кофейне «Сестры Шутц». 1 Также в меню прусские пироги, на которых специализируется заведение. 1
- Блюда морской кухни в кафе «Бранч на море». 4 Например, стейк из тунца, жареная камбала, бутерброды с балтийской килькой, рыбное ассорти на гриле и драники с красной рыбой. 4
- Треска на подушке из картофельного пюре под сырной корочкой, строганина из тунца и судак под шубой в кафе «Дача». 4 Ещё в меню тыквенный суп и ризотто с красной рыбой. 4
- Сливочный рыбный суп с куршской лепёшкой, фирменная котлета «Balt», диджкукуляй (большие картофельные клецки с фаршем) и десерт «Балтийские камни» в ресторане «Balt». 3
Выбор блюд зависит от личных предпочтений и желаемого места завтрака.