Треска и печень трески. m.ok.ru Это не совсем классический вариант, но тоже вкусный. m.ok.ru
Сайра. m.ok.ru Сайра более жирная рыба, чем тунец или горбуша, поэтому салат с ней будет чуть «потяжелее», но вкус от этого может только выиграть. m.ok.ru
Шпроты в масле. m.ok.ru Шпроты прекрасно сочетаются с «Мимозой» и добавляют ей оригинальности и изюминки. m.ok.ru
Главный критерий выбора рыбы для приготовления «Мимозы» — её запах и вкус не должны быть резкими. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.