Нет однозначного мнения о том, какая колбаса лучше для пиццы. Несколько вариантов, которые можно рассмотреть:
- Пепперони. 14 Сырокопчёная колбаса, которая не становится слишком жёсткой при тепловой обработке и придаёт блюду пикантный и слегка острый вкус. 1
- Салями. 14 Пряный вариант из смеси свинины и говядины. 4 Если хочется более пикантного блюда, стоит выбрать салями острых сортов. 1 Для нежной пиццы подойдут мягкие сорта с небольшим количеством перца. 1
- Сальчичон. 1 Испанская сыровяленая колбаса, которая в основном состоит из свинины, мёда, мускатного ореха и перца. 1
- Охотничьи колбаски или баварские сосиски. 1 В сочетании с горчичным соусом они придают блюду вкус, аромат и пикантность. 1
Колбасу для начинки следует выбирать исходя из собственных вкусовых предпочтений. 1 Также колбасу можно заменить другими мясными продуктами, например, бужениной, копчёной курицей, ветчиной. 1