Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как вымачивать мясо косули для устранения специфического запаха?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Как вымачивать мясо косули для устранения специфического запаха?
Нейро
На основе 5 источников

Для устранения специфического запаха мясо косули рекомендуется вымачивать с периодической сменой воды. 2 Как часто менять и как долго вымачивать, решает повар, учитывая запах, возраст дичи, окровавленность мяса и другие факторы. 2

Один из вариантов вымачивания — в слегка подсоленной и подкисленной уксусом воде. 2 На каждый литр воды нужно 2 столовых ложки 9% уксуса. 5 Оставить мясо в растворе на 3 часа. 5 Если мясо сильно пахнет, можно выдерживать его в маринаде из уксуса до 2 дней. 5

Также вместо уксусной смеси в качестве маринада для мяса косули используют рассол квашеной капусты, сыворотку, огуречный рассол. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)