Чтобы выбрать качественный замороженный морской коктейль, следует обратить внимание на следующие параметры:
- Страна-производитель. lisa.ru В Европе контроль качества строже, чем в Азии. food.ru
- Метод заморозки. food.ru Лучше выбирать коктейль, морепродукты в котором были подготовлены методом шоковой заморозки. food.ru
- Ледяная глазурь. food.ru Каждый моллюск должен быть покрыт слоем ледяной глазури, но она не должна быть слишком толстой или мутной. food.ru
- Упаковка. food.ru Лучше отдавать предпочтение продуктам в прозрачной упаковке, так можно оценить содержимое пакета: морепродукты должны быть красивыми и аккуратными. food.ru
- Наличие излишков снега или льда. food.ru В пакете с хорошим продуктом их не будет. food.ru
- Температура заморозки. ikra163.ru Стоит выбирать коктейль, который замораживался при температуре -40 °С, поскольку в таких условиях лучше сохраняются полезные свойства. ikra163.ru
Если внешний вид товара вызывает сомнения в его свежести, лучше отказаться от покупки. food.ru