Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет жир в тушенке на вкус и питательность готового блюда?
Вопрос для Нейро
18 мая
Как влияет жир в тушенке на вкус и питательность готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Жир в тушёнке влияет на вкус и питательность готового блюда двояко. 4

Для вкуса жир привносит в мясо вкусовые качества. 4 Кроме того, он создаёт тепличные технологические условия, не давая происходить процессу оксидации, который разрушает структуру и размывает вкус. 4

Для питательности жир необходим, чтобы приготовить из консервированного мяса сытное, вкусное и ароматное блюдо. 1

Однако чрезмерное количество жира по отношению к массе мяса недопустимо. 2 По ГОСТу массовая доля жира в говяжьей тушёнке не должна превышать 17%. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)