Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время приготовления на мягкость рыбных костей?
Вопрос для Нейро
2 марта
Как влияет время приготовления на мягкость рыбных костей?
Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления влияет на мягкость рыбных костей. 14 Рыбьи косточки размягчатся через 1,5–2 часа варки. 1

Также для достижения мягкости костей можно использовать метод тушения, например, в скороварке, в течение 1,5–2 часов на медленном огне. 3 Чем крупнее кусочки рыбы, тем дольше нужно тушить. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)