Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет термическая обработка на содержание клетчатки в овощах?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Как влияет термическая обработка на содержание клетчатки в овощах?
Нейро
На основе 5 источников

Термическая обработка незначительно влияет на общее содержание клетчатки в овощах. 14 Клетчатка не разрушается до полной потери своих свойств и не исчезает. 1

При тепловой обработке клетчатка набухает и становится пористее. 2 При этом за счёт испарения части воды концентрация клетчатки на 100 грамм продукта увеличивается. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)