Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура воды на процесс приготовления оладьев?
Вопрос для Нейро
26 января
Как влияет температура воды на процесс приготовления оладьев?
Нейро
На основе 5 источников

Температура воды влияет на процесс приготовления оладьев. 14

Вода должна быть горячее комнатной температуры, но такой, чтобы не свернулся кефир. 1 Идеальная температура для замешивания теста — примерно 37 градусов. 4 Холодный или слишком горячий кефир не даст нужной пышности, оладья опадут прямо на сковороде. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)