Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет соотношение масла и муки на текстуру штрейзельной крошки?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября

Как влияет соотношение масла и муки на текстуру штрейзельной крошки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Правильное соотношение масла и муки в штрейзельной крошке обеспечивает сухую, рассыпчатую текстуру. cookiesandcups.com При этом крошка должна быть достаточно влажной, чтобы держаться вместе при сжатии в крупные «крошки». cookiesandcups.com

Обычно для штрейзеля используют пропорцию: на 1 часть масла кладут 2 части муки и 2 части сахара. domashnyaya-kulinariya.ru Однако в зависимости от рецепта пропорции могут меняться. domashnyaya-kulinariya.ru

Важно, чтобы масло было очень холодным и нарезанным на мелкие кубики. radiotochki.net Если использовать тёплое масло, оно просто растает и смешается с мукой в однородное тесто, и никакой крошки не получится. radiotochki.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)