Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет шоковая заморозка на витамины в кукурузе?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября

Как влияет шоковая заморозка на витамины в кукурузе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоковая заморозка позволяет сохранить до 95% витаминов и все микроэлементы в составе кукурузы. impice.ru

Это происходит благодаря тому, что мгновенное воздействие крайне низких температур не даёт воде, содержащейся в овощах, превратиться в крупные кристаллы льда. bonduelle.ru В результате клеточные оболочки остаются целыми, а полезные вещества — неповреждёнными. bonduelle.ru

Однако для шоковой заморозки нужно специальное оборудование. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)