Вопросы к Поиску с Алисой
Режим приготовления в мультиварке влияет на консистенцию пшённой каши. www.myllynparas.ru
Вязкая каша получается в режиме «Каша». www.myllynparas.ru Для рассыпчатой рекомендуется использовать режимы «Крупа» или «Плов». www.myllynparas.ru
Также для получения идеальной консистенции важно соблюдать пропорцию каши к жидкости: 1 к 5 (минимум к 4, но каша получится более густой). menunedeli.ru Если использовать меньше четырёх порций жидкости, то каша получится сухой и жёсткой. menunedeli.ru
Кроме того, после приготовления кашу можно оставить в режиме «Подогрев» на 20–30 минут, чтобы она дошла до нужного состояния. dzen.ru 1000.menu
Важно учитывать, что все мультиварки работают по-разному, поэтому перед приготовлением нужно внимательно изучить инструкцию к технике и подбирать режим и время индивидуально под собственную модель. 1000.menu