Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет процесс тепловой обработки на микрофлору рыбного фарша?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Как влияет процесс тепловой обработки на микрофлору рыбного фарша?
Нейро
На основе 5 источников

Процесс тепловой обработки положительно влияет на микрофлору рыбного фарша. 14 При повышенных значениях температуры погибает большая часть вегетативной микрофлоры, в результате чего продукт становится более стабильным в хранении. 1

Микробиологическая безопасность рыбных фаршевых изделий обеспечивается при их термообработке до температуры 65 °С и выше. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)