Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет припускание на сохранение питательных веществ в овощах?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Как влияет припускание на сохранение питательных веществ в овощах?
Нейро
На основе 5 источников

Припускание положительно влияет на сохранение питательных веществ в овощах. 1 Во время этого процесса потери питательных веществ значительно меньше, чем при варке, и сводятся они только к частичному разрушению витаминов и ферментов. 1

При припускании овощи готовят быстро, они не развариваются и сохраняют форму. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)