Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сочетать традиционные русские супы с экзотическими продуктами, такими как капуста кейл?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября

Как сочетать традиционные русские супы с экзотическими продуктами, такими как капуста кейл?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду рецепт супа с вермишелью и капустой кейл на курином бульоне. m.ok.ru www.iamcook.ru

Ингредиенты: m.ok.ru

  • куриный бульон — 1 л; m.ok.ru
  • растительное масло — 3 ст. л.; m.ok.ru
  • репчатый лук — 1 шт.; m.ok.ru
  • морковь — 1 шт.; m.ok.ru
  • сельдерей (стебли) — 1 шт.; m.ok.ru
  • картофель — 2 шт.; m.ok.ru
  • чеснок — 2 зубчика; m.ok.ru
  • соль — по вкусу; m.ok.ru
  • перец чёрный (молотый) — по вкусу; m.ok.ru
  • листья капусты кейл — 5 шт.; m.ok.ru
  • вермишель — 2 ст. л.; m.ok.ru
  • тёртый сыр — для подачи; m.ok.ru
  • гренки — для подачи; m.ok.ru
  • варёное яйцо — для подачи. m.ok.ru

Приготовление: m.ok.ru

  1. Если бульон был в холодильнике, то его нужно довести до кипения. m.ok.ru
  2. Лук, картофель, морковь и чеснок очистить, у капусты удалить жёсткий стебель. m.ok.ru
  3. В сковороде разогреть растительное масло. m.ok.ru Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и выложить в сковороду. m.ok.ru Пассеровать овощи 3–5 минут на среднем огне, помешивая. m.ok.ru
  4. Мелко нарезать картофель и сельдерей, а затем добавить их в сковороду и обжарить всё вместе ещё около 5 минут. m.ok.ru
  5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и продолжить готовить не более минуты, чтобы чеснок не подгорел. m.ok.ru
  6. Пересыпать обжаренные овощи в кипящий бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 20 минут. m.ok.ru
  7. Добавить капусту кейл, нарезанную на полоски. m.ok.ru
  8. Следом за капустой добавить вермишель. m.ok.ru
  9. Перемешать и довести суп до кипения. m.ok.ru
  10. Накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности вермишели (3–5 минут). m.ok.ru
  11. За несколько минут до готовности приправить суп по вкусу солью, перцем. m.ok.ru
  12. Готовому супу дать немного настояться, а затем разлить его по порционным тарелкам или супницам, добавив в каждую тарелку варёное яйцо и натёртый сыр, а рядом выложить хрустящие гренки. m.ok.ru

Такой суп можно сделать менее калорийным и более лёгким, если использовать овощной бульон. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)