Вопросы к Поиску с Алисой
Растительные масла влияют на структуру и вкус выпечки следующим образом:
Структура: растительное масло делает тесто более мягким и влажным, но не рассыпчатым. 1000.menu Это позволяет использовать его, например, для бисквитов — с ним они получаются более нежными. 1000.menu Вкус: большинство растительных масел имеют более нейтральный вкус, чем сливочное масло или маргарин. 1000.menu Это пригодится, если нужно приготовить несладкую выпечку. 1000.menu Аромат: кокосовое масло придаёт блюдам характерный аромат и вкус. 1000.menu
Кроме того, изделия с растительным маслом долго не черствеют, они меньше подвержены крошливости и обладают характерным аппетитным ароматом. dzen.ru
Важно помнить, что изменение типа жира может повлиять на готовую выпечку, поэтому лучше поэкспериментировать с небольшими порциями. 1000.menu