Возможно, имелась в виду система приготовления котлет для бургеров на гриле без использования масла, как, например, в ресторане «Вкусно — и точка». msk1.ru
Процесс приготовления бургера «Биг Хит»: msk1.ru
- Сотрудник загружает булочку в тостер. msk1.ru
- Верхушка и середина булочки кладутся в крышку коробки, а «пенёк» — на дно. msk1.ru
- На булочки наливают соус из специального дозатора. msk1.ru
- На обе части бургера кладётся салат «Айсберг». msk1.ru
- Один ломтик плавленого сыра кладётся на середину булочки, а два кусочка маринованного огурца — на «пенёк». msk1.ru
- На горячие котлеты кладут лук, который предварительно порезан и высушен (сублимирован). msk1.ru Его нужно только залить водой, чтобы восстановить. msk1.ru
- Котлеты хранятся в специальном подогреваемом шкафу максимум 10 минут. msk1.ru Чтобы поместить котлету в бургер, нужны специальные щипцы. msk1.ru
- Середина булки переносится на «пенёк» так, чтобы часть с котлетой оказалась сверху, и накрывается это всё верхней булочкой. msk1.ru
- Упакованный бургер попадает в зону заказа и на выдачу гостю. msk1.ru
В некоторых ресторанах быстрого питания, например In-N-Out Burger, булочки для бургеров выпекаются без масла из безмолочного опарного теста. pikabu.ru