Вопросы к Поиску с Алисой
Производство рыбьего жира влияет на его качество и содержание омега-3 следующим образом:
На содержание омега-3 в рыбьем жире также влияет способ обработки: использование раствора смеси низкой концентрации бикарбоната и поваренной соли приводит к повышению содержания полиненасыщенных омега-3 жирных кислот примерно до 5%. yandex.ru
Хранение рыбьего жира также влияет на его качество: накопление продуктов окисления при хранении отрицательно сказывается на качестве продукта. yandex.ru Чтобы минимизировать разложение жира, необходимо минимизировать или полностью устранить процессы, вызывающие его разложение. fishnews.ru Одна из критических характеристик, способствующих гидролизу жира, — температура: чем она ниже, тем выше будет пищевая ценность конечного продукта. fishnews.ru
Таким образом, на качество и содержание омега-3 в рыбьем жире влияют различные факторы, включая качество сырья, процессы переработки и условия хранения.